央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在新春佳节即将到来之际,英国BBC早教动画《小鸟3号》将于大年初一至初七,以每天上午两集连播的形式登陆中央电视台少儿频道。与此同时,安徽少儿出版社首批推出的《小鸟3号》系列动画同名幼教书也将在春节前后上市,喜迎新春。


  英国BBC多年来一直致力于打造早教品牌,旗下《天线宝宝》、《花园宝宝》等在全球范围内都取得了好成绩。而2008年开始在英国本土热映的早教动画《小鸟3号》,由芝麻街金牌编剧Josh Selig创作,主要面向3至6岁的学龄前幼儿,自播放之日起就受到了家长的广泛好评,并荣获了第15届上海电视节白玉兰奖的海外动画片金奖。此次《小鸟3号》登陆CCTV少儿频道,将为全国的孩子们带来一道欢乐的视听大餐。安徽少儿出版社推出的《小鸟3号》同名系列图书,包括“能力开发主题读本”、“益智拼图”、“眼力大比拼”等等,都是结合动画片《小鸟3号》的故事情节打造的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 BBC动画《小鸟3号》同名图书春节献礼 1