央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

【公司性质】

  有限责任公司

  【主营业务】

  动漫设计、计算机软件研发及应用,通信技术产品的研发、技术服务、办公设备的批发零售;信息服务业务;影视剧、动画片、影视广告、影视专题片

  【公司简介】

  武汉博润通数码科技有限公司成立于2010年3月18日,专注于动漫产业运营模式创新探索和“制作新工艺”研发应用,是集动画片出品、运营、3G新媒体内容供应于一体的科技型动漫公司。

  公司现有员工百余人,具备年产精品动画3000分钟和手机动画2000分钟的能力,获得“2010年度武汉最具成长性企业大奖”,在第五届中国原创手机动漫游戏大赛上荣获2项“优秀作品奖”。

  【产品简介】

  原创动画片《小天使可可》是以成长、奇幻为题材,以关爱、理解为主题的成长启迪系列连续动画片。本片采用“三维+二维”先进新工艺,以感同身受的故事,反映两代人的沟通,促进青少年和谐健康成长,展现环保和节约的两型社会缩影,获得多方好评。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 武汉博润通数码科技有限公司 1