央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

【公司性质】

  有限责任公司

  【主营业务】

  动漫多媒体设计、制作,展览展示服务;影视策划、企业营销策划、信息咨询,文化艺术交流策划;动漫制作,技术培训;广告设计、制作、发布、代理;庆典活动策划及咨询,会展服务;计算机软件技术咨询、服务;石材造型设计、销售,园林景观艺术设计等。

  【公司简介】

  安徽歌华鸿坤文化发展有限公司创立于2009年1月18日,地址位于合肥市高新开发区天智路19号,公司注册资本300万元。本公司是一家集动漫创意策划、制作发行、动漫衍生品授权开发、动漫职业教育培训等为一体的专业动漫公司。本公司是2009年国家人力资源与社会保障部动画师及动画教师资格考试认证中心,也是安徽省劳动厅技术支持单位及中央美术学院动画系实践基地。2010年安徽省动漫协会授予我公司为安徽动漫协会副会长单位。

  安徽歌华鸿坤文化发展公司名称取自“开辟鸿蒙,始有乾坤”,中“鸿”、“坤”二字,寓意歌华鸿坤以致力民族原创动漫,传承中华文明为使命,积极进取锐意开拓,努力打造一片文化新天地。

  公司业务范围包括二维、三维影视动画投资、策划、制作及出品。主要承接高品质二维、三维影视动画制作、新媒体展示设计、影视创意广告、会展策划与设计、三维工程动画演示、影视片头影视特效、电视栏目包装、动漫品牌推广授权及衍生品开发等业务。同时企业还为行业培训专业的动漫人才。

  凭借强有力的人才储备机制、雄厚的技术积淀、丰富的市场经验,极具凝聚力的团队精神及优秀的原创作品,我公司已迅速成长为省内乃至全国知名的动画生产和人才培训机构。

  本公司拥有一支经验丰富、技艺精湛、极富创意的动漫制作团队,主创设计人员均有着长年动画制作经验和深厚的绘画功底,并参与过多部国内知名动画片的创作,此外还拥有强大的师资后盾,有来自中央美术学院、北京电影学院、中国传媒大学等知名院校多位专家教授和国内外资深艺术家担任公司项目的艺术顾问及导演。

  依托雄厚的创作实力,坚持“诚信、专业、创新”的经营理念,秉承“传承中华文明”的使命,公司致力于在吸取二维动画精髓的基础上,将三维技术与传统二维动画紧密结合,应用最新技术成果,在动画片、影视广告及项目展示片等领域创作出极具歌华鸿坤独特艺术风格和审美特色的作品。

  建立校企合作也是我公司的一大特色。我公司充分利用人才资源优势,与中国科技大学人文学院共建动漫研究中心,积极营造产学研平台,努力开拓动漫产业发展新模式。

  展望未来,我们将励精图治锐意进取,投入更多资源,创作更多的优秀动漫作品,不断优化销售渠道,积极联合各方力量,为真正实现民族动漫产业的振兴贡献自己的力量。

  【产品简介】

  我公司现已推出《鹦鹉商店》、《十二小福星》、《桃园仙踪》、《动物36计》等多部动漫原创作品。其中三十九集动画系列片《桃园仙踪》正紧锣密鼓地进行后期制作中,将于近期在安徽电视台闪亮登场。52集动画连续剧《老子》已策划完成,创作正有序进行中。此外还有中央电视台《动画城》栏目包装;《雅戈尔》、《东风汽车》广告片等;《上海世博会》宣传片、《桂林》高新区宣传片等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 安徽歌华鸿坤文化发展有限公司 1