央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

【公司性质】

  【主营业务】

  动漫策划、动漫制作、多媒体设计制作、电脑图文设计制作;设计、制作、发布、代理国内各类广告;教育咨询;

  【公司简介】

  南昌市奇妙动漫文化发展有限公司成立于2007年。(原南昌其妙数码科技有限公司) 奇妙动漫是南昌一家以动画原创和动漫商业产品开发为主的原创动漫公司,公司拥有优秀的团队,精湛的制作技术,致力于动画片的创作和商业产品的开发制作,已经在原创产品开发和商业动画方面积累了良好的口碑,具备中国领先、江西一流的实力制作团队。

  公司与各行各业及动漫影视机构皆有良好的合作关系,先后为人民日报旗下的大业传媒、北京兴教学苑、杭州玄机科技、上海金仕达软件、上海动酷数码科技、上海梦之路多媒体、十月妈咪服饰、中国工商银行江西分行、江西省庐山管理局纪检委、江西省农业厅、江西出版集团等公司制作了成功的商业项目。

  合作服务的项目有:《蓝巨星与绿豆鲨》《奇趣大世界》、《我爸爸是机器人》、《武林外传》、《豆芽先生》、《饮茶功夫学院》、《武松打虎》、《十月妈咪》、《环保小尖兵》等众多电视媒体动画片及商业宣传片。

  在原创动画方面我们独立创意制作了神话幽默题材网络动画片《大话月饼》《扑克牌系列之鸡劫号》两部原创一经推出,迅速占据了新浪动漫、腾讯动漫、闪吧、闪客帝国等各大动画网站首页,吸引了许多业内人士的关注,同时获得了众多业内人士及专家的好评与肯定。

  《扑克牌系列之鸡劫号》并多次获得国际上的诸多奖项。2008年在首届中国国际漫画节第五届金龙奖中获得“最佳网络动画金奖”;2009年在第四届中国吉林国际动漫节中荣获“最佳手机动画金奖”;2009年在“土豆映像节”获得“最佳动画短片提名奖”。

  【产品简介】

  《扑克牌系列之鸡劫号》是以扑克牌为主角全新打造的一部特别的娱乐动画片。本片集讲述的是扑克王国为吃上一顿丰富的圣诞节晚餐,由A“尖”爱卿提意向麻将国夺取四只幺鸡而展开的爆笑故事。该系列动画以扑克牌及其他一些生活中常见的休闲娱乐用具为载体,用生动的造型,搞怪的情节和紧张刺激的动作场面,来重新解构平常生活中的有趣片段,倡导一个快乐轻松,积极向上的休闲生活理念。扑克牌系列动画以独具亲和力的创意形式,必将成为老少皆宜的大众式娱乐动画。

  《点心部落之大话月饼》是点心部落系列动画中的一集。大话月饼以中秋佳节的标志性食品——月饼为创意着眼点,从食物的角度出发,对月饼的来由做了一个不同于固有传说的趣味猜想。简练的对白,幽默的情节,独到的创意,赋予了传统美食更多新鲜有趣的元素。同时,用现代包装传统,也是点心部落系列动画的一个主要创意内容。点心部落全系列动画都以各种极具特色的食物为主角,用轻松幽默的创意手法构建一个妙趣横生的点心世界,契合当下全民关注的食品安全问题,宣扬一个健康,营养,特色,快乐的饮食理念。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 南昌市奇妙动漫文化发展有限公司 1