央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   2012年中国第二届冰雪动漫展COSPLAY大赛历时一周,由深圳广播电影电视集团与哈尔滨奇诺传媒有限公司强强联手,倾力打造的青少年寒假动漫文化盛会。来自全国各地的近百支团队经过激烈角逐,各大奖项终于浮出水面;此次大赛与第十三届冰雪大世界相结合,并首次在哈尔滨设立WCS世界COSPLAY峰会哈尔滨预选赛区,可谓COSPLAY的华丽盛宴。


  比赛一周来,近700多名参赛的动漫爱好者汇集在冰雪大世界欧秀场,经过七位资深评委们的严格把关,哈尔滨的百合会&阿尔法团队联合出品的《热血高校VS马路须加》获得第一名的成绩,大连零下八度的《最终幻想零式》和纳斯德工作室的《动漫明星庆小年》分别获得第二名和第三名,由同萌会带来的《彩云国物语》获得第四名。WCS世界COSPLAY峰会哈尔滨预选赛区的第一名是触点带来的《最后一支舞》。今年五月此支团队将代表哈尔滨去广州参加WCS中国总决赛。


获奖团队大合影





WCS哈尔滨预选赛区—双人赛
第一名 最后一支舞 触点





视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012年第二届冰雪动漫周Cosplay大赛获奖名单-百合会&阿尔法夺冠! 1