央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  南派三叔主编的《漫绘SHOCK》杂志第三期将在2012初春温馨改版,一本变两本,更厚更超值,让读者能更好的体验轻小说与漫画的混搭美味,内容更多更精彩,作品抢先剧透敬请关注第三期的《漫绘shock》!

剧透:

  最后一门功课结业考试之后,便是毕业考。培训班每年的考试都会有学生死掉,阿奇希望今年的死亡学生中不会有自己。

  小编点评:在杀手特招班里,毕业考试成了所有学生喜与惊皆有的临界点,按照适者生存不适者淘汰的生存法则,每一个人都在蠢蠢欲动……

  剧透:

  “不是指这个,”阿奇继续说道:“我们可都是杀手,如果有一天我要用这把剑杀死你,我该怎么面对你送我的剑具呢?我能下得去手么?”

  小编点评:阿奇生日,鲨送了一套刀具给她,眼下这段谈话又再一次是故事主题一直在探讨的话题,到底在专业和情感里,哪里才是出路,前后皆被围堵,唯有自己的真心才是答案……

  剧透:

  “你是……阿奇吧?听鲨说起过你,坐吧。”怀孕的霞大腹便便,站起来颇为费力。

  小编点评:杀手真的不可以落有归宿成家立业吗,阿奇无法接受才能卓越的鲨因为这么儿戏的原因放弃了杀手这个职业,所以她决定去杀掉鲨的媳妇,让他回归……

  当人生已经无法改写,一切异于常人形态的生活形式已经潜移默化成习惯的时候,时时变迁已被逆化为自己能接受的形式。杀手意识流新一章——天净鲨,为“杀手”这个神秘而残酷的生存职业更添奇色。敬请锁定第三期《漫绘shock》,改版后的《漫绘shock》更厚更超值!更多精彩纷呈的轻小说,更多视觉奇幻新旅程!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 第三期[漫绘shock]火热连载中! 1