央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本动漫网站“ニメワン”近日进行了“看到名字就想笑”声优投票,一向擅长恶搞的杉田组长稳稳坐在第一位。

1.杉田智和,178票

  身为动漫节的搞怪之王,坐这个位置应该没人会提出异议的吧……

  2.若本规夫,127票

  老爷子那永远让人捉摸不到下一步会如何发声的奇怪语调和那无敌的弹舌,霸气中总带有一丝搞笑的成分,难道这是以前从事警视厅机动队队员时糖与鞭子的精神残留……

  3.日笠阳子,79票

  《轻音》秋山澪

  4.小林优,79票

  你个抖M,你就尽情的嘶吼啊,尽情展现你那各种无厘头的M情节吧,各种变态角色扮演过程中,你就老老实实被冠以“闻名便笑”之称呼吧。

  5.白石稔,79票

  “わわわ忘れ物……”这个音乐一旦响起,小苦逼的白石稔就登场了……

  6.小野坂昌也,74票

  小邪恶的声音中带着点小搞怪,虽然他演绎的桃城武是个阳光的大帅哥,但是配上小野桑的声音,总让人感觉这个帅哥带了点俏皮

  7.子安武人,71票

  老实说,子安武人的搞笑角色还真没什么印象……请各位熟知详情的高人指点……

  8.中村绘里子,66票

  《偶像大师》天海春香

  9.下野紘,63票

  难道是笨蛋吉井明久造就了下野紘这样的印象……但是话说虽然这个角色中下野紘的声音让人听起来的确是很搞笑很轻松,但是在其他正经耍帅扮酷的角色中,如《滑头鬼之孙》中鸦天狗的大儿子和《学园救援团》中的椿佐介,都是很霸气很正经的角色,可见下野紘的功力之高。

  10.金田朋子,62票

  《这是僵尸吗》优克里伍德·黑尔萨兹

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “看到名字就想笑”声优投票top10 1