央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月7日在指定的电影院上映的「Sacred Seven 银月之翼」,如今决定BD&DVD化了,并且发售日敲定在4月20日,封入的特典内容有特制解说书、影像特典、剧场预告、首映式致辞、图片广播剧。「Sacred Seven 银月之翼」是对去年夏季开播的TV动画「Sacred Seven」的全12话内容进行重新构筑的特别编辑版,在原有内容的基础上还追加了新制作的画面以及新的后期录音。并且这部总集篇的剧情是以剧中的重要角色辉岛奈特为视点出发,所以在故事当中还会讲述TV动画中未曾提及到的有关奈特的过去。想当初「银月之翼」的制作是在TV动画最终话播放完毕时公布的,再加上在本月初「银月之翼」上映前夕,官方的Twitter上曾提醒观众在总集篇放映结束后不要马上离开,我们或许可以期待届时会在BD&DVD中见到惊喜呢。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Sacred Seven 银月之翼》电影版DVD公开 1