央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  构想7年、制作2年,从企划立案到脚本、CG、录音、演出等动画制作工序全部由松本知博监督一手包办的3DCG动画「Happening Star☆」,将于1月22日(本周日)发售DVD。虽然这只是一部完全自主制作的动画,但其参演声优阵容却异常的闪亮。他们是以「轻音」的平泽唯等角色为代表的丰崎爱生,经常反串演绎男性角色的朴璐美,凭借为「海螺太太」的矶野波平配音而为人熟知的永井一郎,有着一把萌系萝莉声的桃井晴子。而在这班人气与实力兼备的声优阵容当中,歌手财津和夫的女儿财津庆子也有出演,可谓惊奇满载呢。

  1976年出生、出身于长野县盐尻市的松本知博,在就读大学期间就通过自学掌握了3DCG的技能,24岁的时候为了追求自由的表现,决心自主制作电影。于是,便开始一边筹集资金、开发剧本,一边制作出这部「Happening Star☆」。松本监督还挺起胸膛表示:“其实在近年个人电脑性能的飞速发展之下,只要有干劲即使一个人也能做出好莱坞水平的电影。我的这个作品便是证明。”看见这段信心十足的发言,我们怎能不关注这部完全自主制作的3DCG动画呢。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Happening Star☆》由丰崎爱生和朴璐美主演 1