央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  这篇文章的副标题是“2012最受期待游戏知识补完”,确实,暗黑3肯定是2012年最受期待的游戏。暗黑3的用户群中将肯定有大批初次接触这个系列游戏的玩家,毕竟从暗黑2鼎盛时期到今天,已经过去太久太久了,而且现在的环境已经不像从前,有太多的选择和竞争对手。

  本篇文章的采访主角是个完全没有接触过暗黑系列的玩家,在整个看似卖萌的采访过程中,却非常清晰的为我们罗列出了暗黑3这款游戏的创新之处。这是一篇很好的让新玩家了解暗黑3的文章,推荐阅读!

首先,你怎么就没玩过呢?

  我当时在玩超级玛丽64。

  嗯,有可能。

  不需要你来赞同。

  嗯,但是你玩过暗黑2吧?

  没有,有区别吗?

  第一代暗黑相对小型一些,只有3个职业,1个城镇,16个地下城,每个地下城的怪物都会不断变强,死后会掉落满地的装备。暗黑2则有更大的地上世界,不同的区域和地下城。暗黑2要大得多,复杂得多,有趣得多。

  是回合制的,还是类似的一样无聊的那种游戏吗?

  完全不是,战斗是实时的。

  [暗黑3开场CG插入]

  看过开头动画后我感觉应该多了解一下这个系列。

  暗黑2是个不错的入手点。

  暗黑2和它扩展包现在还要40美金?

  额,是有点多。

  好吧我会玩的,我怎样避免死亡?

  大量堆药。

  技能树呢?

  技能树设计的很完美,你可以用死灵法师制造亡灵军团,可以用法师冻结敌人。暗黑2的持续火热主要来自于同一个职业的多种玩法和杀怪的多种方法。

  我的确杀了很多东西,有故事线吗?

  有点吧,大部分倒是杀怪。你升级,学习新技能,获得新物品,然后打败更大的怪物获得更好的装备。就这样循环基本就是暗黑系列的体验。当敌人攻击方式改变,难度提升时会更有趣。整个世界很大部分是随机的,所以充满了未知。不断地适应世界的改变是一大乐趣,可以防止游戏看起来死板呆滞。

  哦这条裤子可以提高获得魔法物品的几率。

  这就是馅饼了,你在暗黑里会不断更换装备,从没有感觉老旧过。它就像一个**一样,每次魔法冲击或者舞剑都是搬动一下摇杆,次数多了你总会得到一件牛B的装备。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新手访谈实录:暗黑破坏神3就是这么好玩 1