央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   新闻内容

  继上周五宣布了主役声优名单后,作为京阿尼的下一部备受作品「冰菓」在这周五也迎来了新情报。继制作班底及声优名单后,这次公布的情报就是放送时间,而且是非常近的4月新番档位,京阿尼生产速度不弱呢。

  「冰菓」是米泽穗信2001年荣获第五届角川学园小说大赏「少年推理&恐怖部门」奖励赏的出道少年推理作品,在主线的谜团下加入了一些日常谜团,而且动画的制作班底不但请来了原作者米泽穗信担任故事的构成协力,而且更请来了「全金属狂潮!」的原作者贺东招二为系列构成,所以这部「冰菓」在动画上的剧情絶对值得期待,再加上京阿尼所制作的动画一向也以高品质见著,所以大家都没有什么可害怕了。本作的声优也采用第一次担任主役的砂糖佐藤聪美为女主角,配上扮演「节能主义」男主角的中村悠一,虽然今次京阿尼意外地没有采用新声优阵容,但中村悠一配佐藤聪美也是一个新鲜的主役配搭。现在,制作班底、声优名单及放送时间均已公布,剩下的只是人物设定图及PV了,看看下周五官网会否再发放新消息吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 京阿尼新作4月逼近 「冰菓」4月新番确定 1