央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播



  YouTube user Phymec开发了一系列用LuxRender进行渲染的Blender2.5 物理测试。开发团队提醒用户渲染工具的新特性。

  自从LuxRender 0.8发布以来,这款软件已新增了很多功能,比如正常的映射、全真多层材料、动作转换以及混合渲染模型中的多重绘图处理器支持。

  LuxRender已公开发行四年。它支持一系列标准的3D应用程序,如Blender、3ds Max、Cinema 4D、DAZ Studio、 Poser、SketchUp 以及Softimage等。

  官网: http://www.luxrender.net/en_GB/development_blog

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 渲染引擎LuxRender更新 安装视频 1