央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   新闻内容

  预定于4月新番放送的TV动画「黄昏少女×失忆」,在最新一号的「GANGAN JOKER」终于迎来了声优名单了。上月公开的PV里,听见夕子学姐的声优是与DRAMA CD里的原由实一样,还以为动画的声优名单将会与DRAMA CD的一样,但在这次公开的名单来看,应该说除了夕子学姐的声优保持不变外,其他的声优均已转换了。

  故事讲述已创校60年以上的传统学校「私立诚教学园」,在学生之间一直也流传著以「旧校舍的幽灵」为首的各式各样鬼怪故事和城市传说。但有一天,一年级的男主角新谷贞一却遇上了穿著现已被停用的黑水手服的不可思议的女学生庚夕子。夕子学姐自称是「旧校舍的幽灵」夕子,她因为失了忆而忘记了自己的以往,所以希望贞一协助她找出自己的死因与真相。夕子学姐的声优已确定沿用DRAMA CD的原由实,而男主角新谷贞一则由于「王牌球手 振臂高飞」的男主角三桥廉的声优代永翼担任。在「王牌球手」中,由代永翼扮演的三桥廉真的非常软非常弱気,所以大家也可以预期这次的新谷贞一同样软同样弱気,看来在动画中贞一也是逃不了学姐的强气了。另外,对神怪类的东西拥有有浓厚兴趣,但其实胆子却非常小的小此木桃绘也确定由福圆美里担任,而在作品中作为夕子学姐的曾孙侄女庚雾江也确定由喜多村英梨担任。加入了福圆美里及喜多村英梨两位爱将扮演两位萌妹,这声优名单当然大丈夫。

  另外,本作的主题曲也确定将由去年勇夺了ANIMAX第五回全日本「动画歌曲大赏2011」的冠军钤木木乃美当任主唱,年仅14岁(今年15了)的她凭实力击败全日本的参赛者成为最后胜者,虽然年纪轻轻但实力不容忽视,所以大家请一起期待这小妮子的出道作吧。

  【CAST】

  新谷贞一:代永翼

  庚夕子:原由实

  小此木桃绘:福圆美里

  庚雾江:喜多村英梨

  主题曲:

  主唱:钤木木乃美

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原由实再配福圆美里×喜多村 4月新番「黄昏少女×失忆」声优名单确定 1