央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于昨天公开了声优名单的4月新番作品「黄昏少女×失忆」,其动画官网于今天也一起更新了。除了同样地更新了声优名单外,连带剧中的四名主要角色:新谷贞一、庚夕子、小此木桃绘以及庚雾江的动画人设图及简介也一并公开。另外,于昨天与声优名单一同公开的主题曲,除了确认由勇夺了ANIMAX第五回全日本「动画歌曲大赏2011」的冠军钤木木乃美当任主唱外,官网也确定了这支作为「黄昏少女×失忆」的主题曲兼钤木木乃美的出道作,将会由畑亚贵担任制作,不少知名动画歌曲如「凉宫春日的忧郁」、「幸运☆星」及「哎-Saki-」等多首主题曲、插曲均是出自她的手笔,所以大家一起期待一下「黄昏少女×失忆」的主题曲能否成为下一支必听曲吧。

【CHARACTER】

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 畑亚贵担任制作主题曲 4月新番「黄昏少女×失忆」人物设定公开 1