央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  爱好动漫、卡通的朋友们,这个春节有眼福了!由本报协办的2012太原庙会,特别引入了动漫物园,大家耳熟能详的山猫、吉咪、豚鼠特工队等动漫形象将集体驾到,陪您一起过年。

  今日,来到2012太原庙会举办地——太原动物园,从南门进入便是动漫物园展区。只见现场一片繁忙景象,几名工作人员忙着搭建展台,布置展位,进行着最后的准备工作。据介绍,动漫物园展区占地2000多平方米,虽然占地面积不算太大,却集合了诸多动漫元素,有十多个动漫形象出现。对于小朋友们来说,绝对是难得的享受。

  据了解,动漫物园展区主要引入香港金洋欢乐世界动漫玩偶。该展区力求使太原动漫文化与世界动漫文化接轨,以形成主题动漫文化园区,具体分为非洲区、南美区、许愿区、欢乐互动区,主要动漫形象有欢乐世界、山猫与吉咪、开心团团园、豚鼠特工队等。

  说起山猫与吉咪,相信小朋友们一定再熟悉不过。由湖南山猫卡通公司制作的108集大型原创动画故事片《山猫和吉咪》曾被国家广电总局评为“国产优秀动画片”,并在中央电视台少儿频道播出。而山猫与吉咪的形象也就此深深扎根于小朋友们的心中,深受孩子们的喜爱。“通过品牌形象授权合作,我们设计研发了山猫和吉咪的系列玩具近百款,将全部带到庙会现场。”香港金洋创意集团一位负责人说,这些系列玩具分为四大类、三十余种,其中品种最多的要数毛绒类,包括玩偶、枕靠、暖手等十余种功能的产品。

  当然,来到动漫物园展区,除了能尽情选购动漫产品,还能参与互动游戏、赢取特别大奖。庙会期间,将有专门的工作人员身着各种卡通人物形象,与现场的游客们做游戏、拍照片,现场也将变身成为一个“娱乐嘉年华”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 来太原庙会,动漫玩偶陪你过年 1