央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在春节的千场惠民演出当中,小朋友们喜欢的儿童剧当然必不可少。代表上演的这部全新的《玩具总动员》就是专门为假期里的小朋友们量身定做的。

  漂亮可爱的芭比娃娃、憨态可掬的维尼熊、还有人见人爱的kitty猫,这些原本在电视里才能看到的动画角色,在《玩具总动员》这部儿童剧当中,却来到了小朋友们的身边。不论是现场表演的气氛还是小朋友们的互动都说明这部儿童剧让孩子们看得很开心。

  这部由咱们陕西本土编剧自编自导的新年儿童剧之所以会选择寒假上演,除了让小朋友在寒假里多了一种选择之外,更想让家长们在其中明白一些和孩子相处的道理。

  儿童剧负责人:就是外面的工作再辛苦,也要抽出一定的时间,把时间还给孩子,做一个称职的爸爸和妈妈,在新的一年工作的同时,重新审视家庭的关系,让父母和孩子有一个更贴切的生活状态。

  除了《玩具总动员》,在西安中贝元儿童小剧场,春节期间每周六周日都会有不同的新春儿童剧上演,电视机前的家长们不妨在假期里和孩子一起来看看吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 春节儿童剧《玩具总动员》抢先上演 1