央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小说家川端裕人的足球励志代表作「银河世界杯」确定将改编为电视动画版「到银河比赛」,第一枚动画宣传海报与幕后的核心制作群均已正式公开:监督为宇田钢之介「ONEPIECE剧场版:机关城的机械巨兵」、系列构成为山田隆司「HeartCatch!光之美少女。

  电视动画版「到银河比赛」,尽管片名和小说不同,但故事依旧叙述一位喜欢踢足球的国小六年级男生太田翔,因为隶属的足球队「桃山终极战士团」人员不足被迫解散,让他非常沮丧。不久之后,他偶然邂逅一个女子足球职业小选手岬,让他燃起了重组足球队的想法。

  然后,他一一拉拢了拥有飞毛腿的转学生艾丽卡、以前的队友们降矢三兄弟,虽然重新组队而准备挑战那个职业国小女生队伍,却又因为某个事件而让好不容易成军的『桃山终极战士团』再度面临解散的命运(汗)。幸好在这个时候,太田翔遇到了一个传说中的男人!让他与队友们决定朝向「世界冠军」为目标,奋不顾身地往夕阳努力迈进!

  本片预定4月7日正式开播,接下来就是等官方揭晓主角声忧阵容与预告片啦~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 足球小说《银河世界杯》动画版4月7日上映 1