央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   10            原作:春日みかげ,插画: みやま零。美少女大河浪漫剧《织田信奈的野望》,TV动画化决定!



人物设定图已经流出。



  本作是在GA文库发行的轻小说《织田信奈的野望》中登场的战国美少女的故事,讲述生活在现代的男子高中生相良良晴突然穿越到战国时代后,代替在这个世界因意外而死的木下藤吉郎,成为信奈的家臣助她成就一统天下的野心的历程。
  原作作者春日御影为了这部作品甚至亲自到作为故事舞台的几个古战场处进行取材,将历史中所描述的情景如实编织入书中,使读者十分入迷。而为作品描绘出那些充满魅力的美少女们的,则是目前因为Highschool D×D的热播而倍受关注的插画家みやま零。
  贯彻对故事的厚重感与人物的存在感的追求,波澜壮阔的美少女大河剧《织田信奈的野望》,敬请期待TV动画版!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 织田信长是女孩!美少女大河剧《织田信奈的野望》TV动画化决定!人设图流出 1