央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               于本月18日发售的Comic百合姬3月刊 (一迅社)里,附有なもり的作品「摇曳百合」第1卷的替换用封皮。




  这个替换用的封皮,是2009年9月发售的Comic百合姬S Vol.10附录的重制版。在封面上登场的人物由前面的娱乐部成员变成了学生会的成员。

  卷首收录了为了庆祝「摇曳百合」的动画第2季「摇动的百合 」的制作决定而推出的特集。除了在第2季的海报上刊登了なもり老师的插图和寄语之外,C81的「摇曳百合」周边商品的邮购信息也在杂志上登载。还有像山岸凉子的「白色房间中的两人」以及「美少女战士」「玛莉亚的凝望」等回溯百合编年史的一些经典作品也收录了4页之多。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Comic百合姬推出「摇曳百合」复刻版封皮,同时也作为C81邮购商品 1