央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               南派三叔漫工厂《漫绘SHOCK》新年大改版,全新轻小说混搭“一拼一”漫画本,03期将在2012初春时节闪亮登场。



  吴邪无意中踩上机关,祭台下沉,隐藏于九头蛇柏中的棺椁展现真貌。好容易推开棺盖,显露的金丝玉棺套更加证实此棺椁中的主人身份不简单。这真的就是鲁殇王真身的棺木么?靠近棺木的胖子,听到棺中竟然有呼吸声,打开这最后一层棺盖,一具看上去如活人一般的尸体在众人眼前直直地坐了起来……《盗墓笔记》漫画第十六回,七星鲁王宫的终极宝藏呈现,有胆子不怕死就赶紧去抢吧。



小编语:开棺的大奎吓得瘫坐在地,在蛇柏、狐尸之后,又将有什么恐怖的东西在棺材里呢?



小编语:瞧瞧三叔这气场,不愧是斗下摸爬滚打几十年的人物!再看看身边的大块头大奎,连头次下斗的小天真都不如(这就是所谓的“初生牛犊不怕虎”么)。
题外话:胖子那圆润的肚子真的好想踹啊——



小编语:胖子虽然不靠谱,但是胆子还是挺大的。怎么趴在棺材上听听,就变了脸色?棺材里到底有什么东西?



小编语:据说这是鲁殇王的尸体。哈?这棺材里躺着的尸体能坐起来么?鲁殇王挂的时候不是接近暮年么?这看起来没多大年纪啊。还有还有,这都挂掉多少年了,怎么尸体这么完整?还是说会跟上一回的女尸一样,瞬间变成干尸么?

  《盗墓笔记》漫画十六回,明明已经找到了七星鲁王宫的正主,疑团却是越来越多。正主出现之前,吴邪他们就已经遇到各种危险,等待他们的到底是超值钱的明器还是更恐怖的威胁呢?《漫绘SHOCK》03期改版,惊悚仍在继续!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 真 鲁殇王现身 《盗墓笔记》漫画16回诡异继续 1