央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   10            真心没想到会变成这样——。
  富士见fantasia文库所属的『学生会的一己之见』与MF文库J所属的『我的朋友很少』。
作为各自文库代表的两大作品,实现梦幻般的联动!!!!




  计划的第一弹将会是由葵せきな(葵关南)&平坂读经手的『学生会』×『友少』联动小说!!
在3月19日发售的Dragon magazine5月号(注:富士见书房旗下杂志)上将会刊登平坂读执笔的小说,而葵せきな执笔的小说则会在4月27日发售的月刊Comic Alive6月号(注:Media Factory旗下杂志)中登场!!
  其他各种各样的联动项目也在进行中!后续报道将会在官方主页上更新!敬请期待!
  相关官方主页:http://www.seitokaixrinjinbu.info/

  嘛...事实上自从角川集团收购了MF文库J以后,现在两部作品都是角川系的就是了= =
  by lasdi

视频集>>

热词:

channelId 1 1 跨越文库的梦幻组合!『学生会的一己之见』×『我的朋友很少』联动计划公开! 1