央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美国20世纪福克斯公司前段时间宣布重拍《神奇四侠》(Fantastic Four),但此后一直鲜有消息。不过近日有新闻说,福克斯已经相中《超能力纪事》(Chronicle)的导演乔什·特兰克(Josh Trank),想让他来担任新《神奇四侠》的掌舵人。

  将于2月3日上映的《超能力纪事》以纪录片的形式表现了三个具有超能力的青少年的特殊经历。该片是乔什·特兰克的大银幕处女作,虽然题材有些陈旧,但内容形式和主题让人耳目一新。这可能就是20世纪福克斯公司本次相中他的原因。

  值得一提的是,《超能力纪事》同样由20世纪福克斯公司发行。因此,他们可能要看到这部影片的票房表现后才会最终作出决定。

  20世纪福克斯公司的《神奇四侠》电影根据美国惊奇(Marvel)公司的漫画名作改编。根据协议,只要福克斯不断拍出电影,“神奇四侠”的角色形象就归他们所有。目前福克斯已经拍了两部影片,分别是2005年的《神奇四侠》(Fantastic Four)和2007年的《神奇四侠2:银影侠现身》(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)。这两部电影均由蒂姆·斯道瑞(Tim Story)执导。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 福克斯透露《神奇四侠》新片导演人选 1