央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据Tower Record的官方维特公布,在去年7月放送的TV动画「歌之☆王子殿下」,在一个现场活动中正式宣布了「歌之☆王子殿下」的TV动画二期制作决定的消息,于是大家又可以期待各位歌之王子殿下出瑒献唱的机会了。

  「歌之☆王子殿下」是作为同名乙女向PSP游戏改编动画,角色人物是由设计了两部BL大作「咎狗之血」和「Lamento」角色的绘师仓花千夏担任角色原案,故事发生在艺能学校早乙女学院,突破了激烈竞争而能够顺利入学的女主角七海春歌,要在一年内与偶像候补组成乐队,成为合格的艺能界新人。偶像候补当然是受到各位腐女攻略的6人,包括多才多艺的一十木音也、圣川财阀的名门子弟圣川真斗、善于言谈,对做菜也很在行的四之宫那月等6位超有音乐才华的男生。经过第一期与各歌之王子殿下建立友谊后,二期当然就是女主与他们发展出更深厚的感情了。

  「歌之☆王子殿下」的TV动画由A-1 Pictures负责制作,声优方面更由寺岛拓篤,铃村健一,谷山纪彰,宫野真守,諏访部顺一和下野紘六人来配,所以各位二期又可以再听他们的歌声了。

  【CAST】

  七海春歌:泽城美雪

  一十木音也:寺岛拓篤

  圣川真斗:铃村健一

  四之宫那月:谷山纪章

  一之濑季也:宫野真守

  神宫寺连:諏访部顺一

  来栖翔:下野紘

  月宫林檎:中村悠一

  日向龙也:游佐浩二

  渋谷友千香:今井由香

  克普鲁/爱岛塞西尔:鸟海浩辅

  闪耀早乙女:若本规夫

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《歌之王子》动画二期制作决定 1