央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以「无所适从的情衷」为代表作的BL漫画家夏目维朔,她创作的另一部BL漫画「钢索危情」将被改编为OVA,并预定于今年初夏发售。故事的主角直树和龙之介是青梅竹马,作为黑道世家的继承人并一直恋慕着直树的龙之介过着理所当然的每一天。但在高中毕业之际,龙之介突然发出不继承组织的宣言,因此使得身边的人一团乱。理由到底是什么呢……?剧情主打温馨路线,是一部黑道味不重的作品。目前有关OVA的更进一步情报尚未透露,粉丝今后可得密切关注哦。

  随着现今社会的发展,腐女群体的势力越显壮大,既然有主攻宅男市场的杀必死类动画,那么相对的也会有服务腐女的作品存在,所以近几年也有不少正宗的BL漫画如「纯情罗曼史」、「世界第一初恋」等被搬上电视荧幕。如今对于又多一部BL作品动画化已不再感到惊奇了,就看这次的「钢索危情」在OVA中的还原度以及篇幅如何了。

  【Drama CAST】

  龙之介:铃木达央

  直树:立花慎之介

  西岛:高口公介

  哲:福岛润

  橘:一条和矢

视频集>>

热词:

channelId 1 1 BL漫画《钢索危情》OVA化决定 1