央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预定今年7月放送的夏季新番「人类衰退之后」,继公布了主制作班底后,这次终于再次公开女主角的声优人选了。「人类衰退之后」是部讲述世界的人口因为不明原因而急降,慢慢步出世界的舞台,取而代之的则是一种平均身高只有10公分,三头身的妖精。而本作的女主角就是身为旧人类的代表,也是担任与妖精们交流的调停官。而这位常常给妖精们欺负的女主角已经确认将由中原麻衣担任。无论是(坏)傲娇、女王系或病弱全都演过的中原麻衣,今次再演女主角当然使喜欢她的朋友十分开心,因为这是继最近的「少女妖怪 柘榴」柘榴后的另一女主角色。今年7月,再加上「境界线上的地平线」二期,武藏的毒舌加上这位菓子小姐,喜欢中原酱絶对可以再添一碗了。

  【CAST】

  女主角(菓子小姐):中原麻衣

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《人类衰退之后》决定由中原麻衣担任女主 1