央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  为庆祝《漫画SHOW》两周年以及周刊化成功!1月7日14:00广州时尚天河商业广场,将举办精彩好玩的周年庆典活动。万众期待的《邻居家是画漫画的阿幺》第3卷豪华版将于现场首发,《漫画SHOW》系列华丽Cosplay舞台秀也将在现场上演。

  爱欧、Ling、L.M、Chry、捏口、Keng等众多知名漫画家与你一起玩游戏,拿Q币,还将有机会获得漫画家的现场签名作品! 《漫画SHOW》两周年,我们的庆典我们玩!节目精彩纷呈,Q币礼品等你来拿,不容错过! 1月7日14:00相约广州时尚天河商业广场,我们不见不散!

精彩活动项目抢先预览:

  一、精彩Cosplay舞台秀《漫画SHOW》人气角色华丽COSPLAY,纸上角色在现实之中梦幻再现。参与活动的现场观众,还有机会与Coser合照留念,留下精彩瞬间;

  二、“阿幺”第三卷豪华版首发万众期待的《邻居家是画漫画的阿幺》第三卷的盒装豪华版,将在售卖区现场首发!即场购买豪华版,还将得到游戏奖卷,现场换取自己心仪的礼品哟~

  三、QQ仙侠传来了!来玩就有Q币送!本次活动特地邀请了《仙侠传之大漠雪》的创作团体一起参加,他们将为我们带来腾讯游戏为大家准备的《QQ仙侠传》系列丰富礼品!

  四、玩游戏有礼送。互动区新游戏,《抽筋神探》猜猜猜!一起挑战脑力的极限!还有最经典的漫画人物套圈、抛球等轻松小游戏,让你在欢声笑语之中,轻轻松松就将礼品带回家中。

  时间:1月7日14:00~17:00 地址:地铁一号线天河体育中心站D3出口富一层舞台区。

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 周刊来袭!我们的庆典!——《漫画SHOW》二周年及周刊化庆典活动即将举行! 1