央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体1月10日报道,绿川幸所作《夏目友人帐》的总集编《夏目友人帐严选集~冬~》已经发售。

  该总集编主要收录了漫画中没有出现名字的中级妖怪们的趣闻。不仅包括在夏目发烧时积极奔走的妖怪们,还总结了漫画中《露神》、《看得见的人》、《雏鸟孵化》、《浅葱的琴》、《夏目去往温泉》、《融在春里》、《夏目观察帐》以及《樱树林里的他》高人气8卷的趣闻,并有其他漫画家所作的相关四格漫画。

  除此之外,该总编集还封入《夏目友人帐》第13卷的替换封面、动画第四季的宣传海报和动画制作的现场记录,购买者还将有机会抽取猫咪老师的抱枕和玩偶。面对如此丰富的内容,你有没有心动呢?

  来源:RecordJapan

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《夏目友人帐严选集~冬~》开始发售 1