央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  腾讯超人气3D网游《QQ仙侠传》的官方漫画版来了!仙侠迷又有眼福了!

  国内知名原创漫画杂志《漫画SHOW(微博) 》1月7日举行的两周及年周刊化庆典活动上,首次披露了《QQ仙侠传》漫画版《仙侠传之大漠雪》的连载情况,并在现场举行了《QQ仙侠传》官方漫画版连载登陆《漫画SHOW》的启动仪式和发布会。

  《QQ仙侠传》原作者猫浮、制作人刘子剑均到场祝贺漫画版的发布,《仙侠传之大漠雪》漫画监督著名漫画家Chry与多位漫画家一起切下《漫画SHOW》2周年纪念蛋糕。

  《QQ仙侠传》是腾讯首款自研3D网游大作,游戏以架空的东方仙侠故事为背景,公测不久便获得了极高的人气。此次腾讯以网络游戏题材进军漫画界,并把两者巧妙地结合在一起,开辟了一种“游戏加漫画”的全新娱乐体验。

  其实早在2011年年初,腾讯公司就已经启动了QQ仙侠传官方漫画版的创作流程,在进行了前期的大量选稿和磨合之后,最终确定由漫画家CHRY和实力派创作团队漫唐堂公司合作创作这部漫画。

  如今,《仙侠传之大漠雪》已在《漫画SHOW》2011年12月刊启动连载,并迅速获得了大量好评。无论是腾讯公司、《漫画SHOW》杂志,还是监制CHRY和创作方漫唐堂公司都对这部作品充满了期待。借助《QQ仙侠传》游戏本身的超高人气,相信漫画版也会得到数以万计读者的喜爱。

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 QQ仙侠传漫画版来了! 1