央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  为赶上3D热潮,时下不少热播动画片都抢闸开拍3D电影,瓜分小朋友市场。威塔工作室创始人、著名特效制作大师理查德·泰勒,1月11日就宣布将连同广东省电影公司、盛世文化开拍《太空娃娃》3D电影。

  《太空娃娃》主要面向0到3岁的婴幼儿和学龄前儿童,采用实景拍摄和特效合成的方法制作,辅以水墨画、书法、戏曲等中国元素呈现。理查德·泰勒曾经主导完成《阿凡达》等国际大片,这次除参与《太空娃娃》制作,他还将在中国建立影视制作工作室,培养特效人才。

  《太空娃娃》(Wotwots)是一部可爱又有趣的动画系列剧,讲述了一对名叫Sportty Wot和Dotty Wot的外星人宝贝兄妹,驾驶着太空飞船降落地球,他们来到了动物园,遇见了许多令他们惊奇的动物,成就了他们的探险之旅。蓝色的Sportty Wot是哥哥,飞船的机械师,也是个有才华的艺术家,不过性格特别淘气,有点爱闯祸;粉色的Dotty Wot是妹妹,不要看她是个女孩子,她可是飞船的舰长,多数时候她都负责管理整个飞船以及她淘气的哥哥,不过她性格中的冒险精神也绝对不输给Sportty。

  来源:中国动画产业网

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画片《太空娃娃》将拍成3D电影 1