央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《普罗旺斯惊魂记》漫画版气氛图

《普罗旺斯惊魂记》概念版海报

  由法国重金打造的欧洲首部3D惊悚巨制《普罗旺斯惊魂记》自发布概念图后,重重悬念引人遐想。近日该片又爆出首张漫画版气氛图,欧式城堡中阴森诡异的长廊,风中摇曳的煤油灯以及不明身份的白衣鬼魂,将电影的鬼魅风格与神秘感推向一个新高度。该片已确定在国内上映,有望成为2012年中国恐怖片市场上的重头戏。

  灵异场景阴气袭人

  据悉,影片《普罗旺斯惊魂记》在法国中世纪风格的古堡进行拍摄,该片以古堡为背景,哥特式的风格布景为电影增添一分神秘感。自电影爆出首张概念图后就引起网友热议,血迹斑斑的打字机哒哒作响、古老的煤油灯、若隐若现的黑色阴影,恐怖悬疑气氛逼人。近日影片又爆出首张漫画版气氛图。黑暗的走廊,摇曳的煤油灯,和若隐若现的白衣幽灵……令人不寒而栗,身临其境般的恐怖令人窒息。

  3D巨制重视觉刺激

  作为欧洲首部3D惊悚片,《普罗旺斯惊魂记》对特效的投入可谓不惜血本。为了符合导演对于拍摄水准的高品质要求,此次《普罗旺斯惊魂记》邀请到经典惊悚大片《暗流》原班人马参与制作。影片用了三年的时间做筹备,为了打造这样一部颇具特色的类型电影,影片剧组耗尽了心思,从剧本的筹备阶段就已经精雕细琢,注重视觉氛围的营造。影片中除了有阴森黑暗的恐怖气质,继承了欧美恐怖大片的视觉恐怖风格外,也融入了亚洲恐怖电影的鬼魅风格,颇具看点。

  来源:凤凰网

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《普罗旺斯惊魂记》漫画气氛图 场景阴气逼人 1