央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本报讯 (记者张丹 通讯员李宏韬)漫画馆、“歌馆”将于年内落成开放。昨日,中山市文广新局2011年总结表彰大会召开,中山市文广新局局长郑集思在做“2011年工作总结及2012年工作计划”时表示,漫画馆、“歌馆”将于2012年年内落成开放,市属文化场馆在2011年也实现了全部免费开放。

  昨日,中山市文广新局局长郑集思在做“2011年工作总结及2012年工作计划”时介绍说,2012年,将全面推进中山漫画馆项目工程建设,争取在年底前落成开放,非物质文化遗产展览馆(二期)项目,要进一步细化旧民居改造设计方案,开展“歌馆”布展工作,争取年内落成开放。

  据介绍,日前,新图书馆项目立项申请已获市政府通过,初步去顶建设规模为5.6万平方米。而139文化街区(博物馆群)正在抓紧优化设计方案、办理规划报建及推进房屋征收拆迁工作。去年,孙中山故居纪念馆全年免费开放,共接待游客180万人次,刷新历史新高。

  编辑:陈冰青

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中山市漫画馆“歌馆”年内落成开放 1