央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新年大惊喜!由知名漫画家美水镜老师绘制,在全亚洲刮起狂热旋风的知名绘本漫画《幸运星》已由天闻角川正式引进,系列第1卷单行本将发行上市。此外,《幸运星》的最新篇章,也将从3月起,在《天漫》杂志上独家连载。美水镜老师还特意为中国的读者们送来最新绘制的插图与贺词,详情收录于《天漫》杂志2012年1月号中。

《幸运星》1;美水镜/编绘;彩色、黑白共150P;大32开

  《幸运星》是一本风格悠闲的绘本漫画,在角川书店旗下杂志《Comptiq》和《少年ACE》上连载,一直大受读者青睐。这是一部能让你情不自禁笑起来的作品。当你想要放松,或是想要让自己开心一下的时候,就特别推荐这本书哦!整个故事系列内容围绕四个女高中生泉此方与孪生姐妹柊镜、柊司和高良美幸的日常校园生活展开。其中的恶搞和吐槽,能令广大的御宅族产生强烈的共鸣感。其后这个系列还被改编成动画、OVA(原创动画录音带)、广播剧、PSP游戏等,并推出大量的衍生周边商品,更曾于日本武道馆举办“幸运星in武道馆——为你而歌唱”演唱会,足见其受欢迎程度之高。相信《幸运星》的降临,将在2012年给读者们带来无限欢乐!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《天漫》将独家连载人气《幸运星》 1