央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《绝对小孩》是朱德庸的漫画作品,描绘出独树一格、令人喷饭的「娃娃看天下」,讽刺成人世界,反思教养问题,以及孩童世界的天真、顽皮与任性。

  中国儿艺将于1月25日至28日,上演根据台湾漫画家朱德庸作品改编的同名动漫舞台剧《绝对小孩》。届时,披头、讨厌、五毛、比赛、贵族妞、宝儿这六个“绝对小人物”将出现在中国儿童剧场的舞台上。

  《绝对小孩》此次新春上演,中国儿艺为演出票增加了很多“附加值”。到场的孩子除了能观看演出,还可以感受到中国儿童剧场浓浓的新春气氛。结合《绝对小孩》的剧情,中国儿艺将开展“秀秀我家的绝对小孩”活动,其中的优秀作品将在中国儿艺微博和剧场大屏幕上进行展示,幸运的小观众还有机会获得朱德庸亲笔签名的《绝对小孩》珍藏原版书一套。

  绝对小孩介绍  

  披头:一对不正常的父母,创造了这个不正常的小孩,虽然他每天都努力想变成正常的小孩,每次训导处播音却总少不了他的名字。   

  五毛:一个不想乖但每天都在装乖的小孩。但是不管怎么装乖,父母就是觉得他很不乖。   

  讨厌:讨厌觉得自己并不讨厌,而可惜跟他以及他的父母接触的人永远会忍不住尖叫。  

  宝儿:一个稀奇古怪的女孩,带着一群稀奇古怪的女生,跟着一堆稀奇古怪的男生,满脑子稀奇古怪的念头。

  比赛小子:因为拥有比别人都认真的父母,这个小孩只好每天都在和别人比赛。他的奖杯每年比别人递增,他的身高却每年比别人递减。   

  贵族妞:由于父母都很有钱,所以她永远很贵族。她们全家的贵族品味只有贵族学校能够接受。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朱德庸《绝对小孩》动漫儿童剧春节上演 1