央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中原动漫产业在中原崛起的大背景下有条不紊的发展,近两年来有政府的扶持,更以一片欣欣向荣的繁荣发展势头向前迈进,这些举措给动漫厂商带来欣喜同时也繁荣了中原的文化产业。

  1月18日,“易生元2012中原动漫嘉年华龙年焦作行”活动在焦作市中站区许衡广场隆重开幕。当日的首场公益场对焦作市农民工子弟、优秀学生等群体免费开放。

  “中原动漫嘉年华”是一个大型亲子类动漫游乐场项目,作为动漫产业的全景展示,该项目集合了河南省80多个动漫企业的10个最著名的动漫形象,整个活动涵盖了游乐、演出、展示、互动等多个环节,被称为移动的“迪士尼”。

  焦作市同时在许衡广场举办“文化创意产业周”活动,展示绞胎瓷、黑陶等当地工艺品,展现焦作的文化风貌与文化产业发展成就。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “中原动漫嘉年华”---移动的“迪士尼” 1