央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在国家对动漫产业大力扶植鼓励精品的形势下,日前,首届国家动漫精品工程评审工作最终有了结果。南京报送的3D动画电影《郑和 魔海劫》名列其中。由南京市委宣传部主导,南京市文化投资控股集团、南京朱雀影视动画有限公司联合投资的大型3D动画电影《郑和 魔海劫》从创作始,制作人就以国际化、高标准、精制作要求自己,集结国内外动画高手,以超强的艺术团队,最新的技术手段着力打造,争取最大努力使这部南京本土动画电影成为国产动画电影的新亮点。

  据了解,该动画电影从2010年起正式立项,曾被列入2010年南京市重大文化品牌项目计划,成为2010年南京市文化产业重点项目之一。经过两年的艰苦奋斗,克服重重困难,目前已进入全面收尾阶段。据该公司有关负责人透露,该片将于2012年暑期档与全国观众朋友正式见面。精彩好戏,广大影迷朋友千万不要错过!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《郑和 魔海劫》跻身“动漫精品工程” 1