央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “大人物”猪猪侠与菲菲以情侣档现身红地毯,齐齐亮相由嘉佳卡通卫视主办的“龙腾四海”新春嘉年华现场,提前闹新春,誓要给观众们来一场互动十足而难忘的新春卡通狂欢派对。
   
    当天,超强卡司阵容,前所未有。猪猪侠与菲菲两位明星一出场,就引来粉丝们连连尖叫,欢呼不断。猪猪侠依旧不失无厘头搞怪本色,表情丰富、肢体夸张之余,让观众们欢乐至极。


随后,广东咏声的另一对卡通明星“逗逗迪迪”也亮相现场。尽管这对来自早教3D动画《逗逗迪迪爱探险》的双胞胎兄妹,在动漫界还是新生,但是它们早前已登陆央视、卡酷卫视、嘉佳卫视等多家电视台,而且也成功打开海外市场。其强劲势头,不容小觑。红地毯上的逗逗迪迪,十分抢镜,不断卖萌,让在场的大朋友、小朋友们,大喊招架不住,争相与这对“萌宝宝”拍照。

  猪猪侠、菲菲、逗逗迪迪与其他卡通明星一齐卖力表演,令在场观众在新春佳节来临之际,享受了一场玩味十足的动漫盛宴。据出品方介绍,在2012年里,猪猪侠和他的伙伴们,还将带来首部3D大电影——《猪猪侠之囧囧危机》。在该电影中,猪猪侠将继续耍宝,大玩“囧文化”,热血、爆笑情节引发的“快乐正能量”必将释放超强波,触动每一位粉丝。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 猪猪侠携手逗逗迪迪 欢乐闹新春 1