央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新年快乐,鸣人快乐,九尾快乐,大家齐欢乐……

  多少年的风雨同路,多少年的争吵压制,多少年的人兽情未了(喂~)……2012年元月,火影忍者,鸣人和九尾终于修成正果,人兽合一了(喂喂~)。

  那么,用脚趾头想想,都可以臆测到鸣人之后的战斗有多么酣畅淋漓了吧~~

(给鸣人的是什么东西呢?或许是“信任”吧)

  无论是传说中上古神兽的战绩,还是火影中九尾对八尾的判定,从实力上八尾都仅次于九尾。但八尾体积实在太过庞大,单挑的情况下或许除了九尾无兽能敌,但一旦被群殴起来完全没有回避率啊!

(这是九尾第一次笑么……和鸣人的笑很像啊……)

  但九尾就完全不同了,要力量有力量,要速度有速度,所谓天下武功唯快不破,当年四代火影为啥那么牛X,因为飞雷神之术实在是太快了有木有?

  话说水门竟然将飞雷神传给了身边的护卫,是不是也有意让他们将此术传给鸣人呢?只是目前没有任何资料显示鸣人已学会飞雷神。

  为什么捏?原因有很多,其中或许包含两点:

  1.多重影分身之术在九尾查克拉扶持的情况下,已经成为火影最大的BUG忍术。水门一人飞雷神尚可瞬间秒杀敌军数十人,若鸣人开多重影分身,然后每个分身都飞雷神+螺旋丸,恐怕BOSS们早就望风而逃、提前退休了……

  2.雷影阻止鸣人上战场时,鸣人的速度已和雷影相当,而那时只是可以控制九尾查克拉,现在九尾火力全开了,那速度在短距离内已经接近飞雷神了。

  总之呢,九尾在鸣人体内被封印了569话,想必憋屈了很久,火影忍者570话中终于解封,那心情和孙悟空被压了500年遇见了唐僧那是一样一样一样的啊!(泪奔~)之前控制九尾查克拉,顶多是1+1=1.5的效果,现在相互配合,那就是1+1>2的境界了……

(如果水门大人看到这幅画面,应该很欣慰吧,儿子长大了……)

  其实还有很多要啰嗦的,比如四尾,比如面具男……但是还是更期待九尾接下来的战斗有木有,火影忍者571话1月25日晚按时更新哦,让我们一起见证九尾的力量!

  最后祝大家新年快乐,红包多多,火区假期也保持更新哦,常来坐坐哟!O(∩_∩)O~

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 火影忍者570分析 九尾解封 1