央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《韩半岛的恐龙》海报

韩国山寨侏罗纪《韩半岛的恐龙》剧照

  去年一部《鸡妈鸭仔》曾让人看到韩国家庭动画片的希望,然而这种高兴也没能维持多久。最新一部韩国本土打造的3D动画《斑斑:韩半岛的恐龙》尚未上映前就引发了争论。看过预告片的韩国网友表示,不要说18年前的《侏罗纪公园》,这部影片的特效之山寨比起《龙之战》过之而无不及,与其说是韩国动画片的又一次挑战还不如说是“献丑”。

  影片的导演韩胜浩曾经执导电视纪录片《韩半岛的恐龙》,08年推出颇受好评,此番他与韩国最顶尖的闵秉天特效团队合作,后者曾经打造过韩国科幻片的“里程碑”也是失败之作《幽灵潜艇》和《自然城市》。《斑斑:韩半岛的恐龙》将生活在七千万多年前的韩半岛上的小恐龙“斑斑”的故事搬上银幕,在贺岁档推出吸引小朋友观众。日前影片公布了预告片,令很多原先抱有期待的观众很是失望,影片的画面看起来粗糙失真,充其量只是科教演示片的水准,如此糟糕的技术下很难谈什么故事情节了。该片将于26日起在韩国影院上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《斑斑:韩半岛的恐龙》3D动画被指山寨 1