央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  去年11月初的时候,由春日御影原著,美山零负责插画的轻小说《织田信奈的野望》就宣布了TV动画化,而后也公布了制作班底,并在C81上公布了首个宣传视频。如今官方再次更新本作情报,公布了主要角色人设图。喜欢本作的朋友可以来瞧瞧,真的都很不错哦!

织田信奈的野望》主要角色人设图公开

  《织田信奈的野望》是一部集齐后宫、萌化、穿越等要素的恋爱冒险喜剧作品。讲述了在现代日本生活的男子高中生相良良晴在某日突然穿越到了战国时代。在那个世界,今川义元、松平元康和柴田胜家等战国武将们以可爱的女孩子的身姿存在着。而且尾张国主人织田信长变成了一个长相可爱却又充满魄力的16岁女孩织田信奈。良晴代替在这个世界因意外而死的木下藤吉郎成为信奈的家臣,与她一起经历日本战国一场又一场著名的战役,助她一统天下。

稿图1

稿图1

稿图1

  目前,关于本作的播放档期、声优阵容都尚未公布,对本作感兴趣的朋友可以留意日本通的后续报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《织田信奈的野望》主要角色人设图公开 1