央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美国老牌漫画公司DC,日前公布了自己全新的Logo,不过替换时间未定。虽然DC漫画在创立后曾换过多次Logo,但基本都以“DC”字母为主体设计,这次的新Logo则完全颠覆了之前的设计,使用银色抽象的“D”字形贴纸揭开露出“C”的样式。目前启用新Logo的时间还未定,不过反馈广大漫迷都很不喜欢此Logo,最后是否替换还未决定。

  D.C漫画公司是全球最大的漫画公司之一,全称是Detective ComicsD.C。与惊奇漫画同为目前美国的两家最大型漫画公司,是美国绝大多数超级英雄的摇篮。 D.C漫画公司旗下拥有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠等超级英雄,可谓声名煊赫,人丁兴旺。

DC漫画新Logo

历代DC漫画Logo

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 美国老牌漫画公司DC或将更换全新Logo 1