央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  上海美术电影制片厂携手陕西省美协、西安殷荣饮品有限公司于15日邀请百名在少儿美术活动中获奖的儿童走进影院,观看最新的3D版动画大片《大闹天宫》,接受中国传统艺术的熏陶。

  为了提升陕西少儿美术爱好者的艺术水准,陕西省美协在《大闹天宫》上映伊始,就与出品方商量要举办一场专门针对陕西美协少儿美术爱好及获奖小选手的看片评析会,使孩子们通过本片接受中国文化艺术的感染与熏陶。

  已经在全国各院线热映的《大闹天宫》是上影集团、上海美影厂倾力打造的全国首部3D经典动画片。为《功夫熊猫》制作3D特效的特艺集团与《大闹天宫》的原任主创、新锐主创们共同努力,为影片增加了全新画面,克服了许多技术难题,让观众们在全新的视觉与故事体验中领略中国动画独有的风格与魅力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 陕西百名少儿美术获奖者共赏3D版《大闹天宫》 1