央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体1月18日报道,朝日新闻新刊《周刊漫画世界的伟人》创刊号已于1月17日发售,特价为180日元(约合人民币15元)。新刊于每周二出版,价格为490日元(约合人民币40元)。

  《周刊漫画世界的伟人》是面向儿童的周刊杂志,采用全彩页插图的方式,每本杂志都向孩子们介绍一位对世界影响巨大的伟人,总计发行50本。创刊号介绍的爱迪生由水谷huuka担任主要作画,另外达芬奇、埃尔顿等人的介绍则有藤原kamui和六田登所作,另外还有福山keiko、TOBI、美树本晴彦以及安彦良和等人参与作画。

  除了每号杂志都附赠的藤原kamui绘制的9张“世界历史人物卡片”外,第二号则另附赠专门的卡片战斗支架,从创刊号至第10号的购买者还将获赠特制的卡片夹和贴纸。和创刊号同时发售的还有收纳杂志用的收纳盒和保存卡片用的卡片支架,售价分别为500日元(约合人民币40元)和1500日元(约合人民币120元)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朝日新闻创新刊《周刊漫画世界的伟人》 1