央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


《墨鬼》是由Acquire开发的一款PSVita水墨风动作游戏。本作描述了一个由墨水师召唤墨神为使役的“平安时代”。邪恶墨水师打破禁忌,召唤出了强大的邪恶神,企图霸占整个国家。他将善良的墨水师都囚禁了起来。为了破坏邪恶墨水师的阴谋,一人站了出来与之对抗,他,就是墨鬼——“一人的墨神”。
ACQUIRE预定于2012年2月9日发售的PSVita特色动作游戏《墨鬼》,本次为大家带来了游戏故事情节介绍第一章。究竟事件的源头是什么呢……?


在平安时代,有一种人能召唤墨神,我们称之为墨水师。
墨水师“天眼”因人品高尚而被聪明的贵族“正道院 道定”所雇佣。但是有人却很讨厌天眼……
在自私自利企图支配朝廷的“福条”与卑鄙的墨水师“星冥”的阴谋诡计之下,道定失去了宰相之位,而天眼也被发配边疆……


事成之后,星冥向福条索要报酬,但是自私自利的福条故意找理由拒绝给星冥任何好处。恼羞成怒的星冥发动了禁断的秘术,召唤出邪恶的众神与恶灵。
星冥受瘴气影响变为魔人,之后将福条诛了九族,还操纵道定和他的女儿“光姬”,使其成为黄泉的仆人,将京都一瞬间变成了魔都……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《墨鬼》初期故事剧情公开 1