央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  预定于2012年3月10日至11日举办的中国桌面游戏产业盛会“2012中国桌面游戏·动漫嘉年华”传出最新消息:《魔兽世界卡牌》和《万智牌》等国内外知名桌面游戏及集换式卡片游戏将加盟本次展会。

  据主办方透露,《魔兽世界卡牌》的代理商北京新锐地带玩具有限公司和《万智牌》的代理方上海瑞骏万智牌事业部已经正式和主办方签约,在“2012中国桌面游戏·动漫嘉年华”上出展。届时,观众们将在展会现场与这两款名作“近距离接触”,不仅可以购买到最新商品,还可以参加丰富多彩的教学及竞技活动。

  《魔兽世界卡牌》是根据著名网络游戏《魔兽世界》改编的集换式卡片游戏,由美国卡牌客公司和暴雪公司合作开发,北京新锐地带玩具有限公司在中国代理发行。《魔兽世界》网游原作中的角色在这款游戏中化身为多姿多彩的卡片,装备、宠物、坐骑等要素也都在其中得到了再现。

  《万智牌》是世界上第一款集换式卡片对战游戏,由美国威世智公司发行,上海瑞骏万智牌事业部在中国代理发行。在这款游戏中,每位玩家将成为一位法师,用卡片构筑成“部队”与其它玩家进行对抗。集换式卡片游戏有着不断扩充、千变万化的特点,每位万智牌玩家都可以自由挑选卡片,组建只属于自己的套牌。

  “2012中国桌面游戏·动漫嘉年华”由中国文化传媒集团主办,国家动漫产业信息服务平台、华录文化产业有限公司和北京朱雀文化艺术发展有限公司承办,预定于2012年3月10日至11日在北京国家会议中心举办。本次展会以桌面游戏产业为主题,旨在向广大桌游爱好者展示优秀的桌游作品,为国内桌游产业的各个环节提供资源对接,打造具有中国特色的桌游产业发展之路。

  “2012中国桌面游戏·动漫嘉年华”的招商工作目前正顺利进行,展会的购票方式及票务信息将于近期公布,敬请期待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 魔兽世界卡牌、万智牌加盟2012桌游大会 1