央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   1月7日,国内第三本原创漫画周刊杂志《漫画SHOW》在广州时尚天河商业广场举办了两周年及周刊化庆典活动,并召开了腾讯QQ与《漫画SHOW》合作3D游戏《QQ仙侠传》官方漫画版连载启动仪式和发布会。  本次派对由《漫画SHOW》与《漫画世界》两大周刊共同策划主办,舞台活动于下午三点正式开始。现场举行了腾讯旗下网游《QQ仙侠传》官方漫画版连载登陆《漫画SHOW》的启动仪式和发布会。《仙侠传之大漠雪》的创作团队、腾讯QQ仙侠负责人刘子建以及《漫画SHOW》负责人崔伟良出席了启动仪式。漫画家Chry作为作品的监制亦出席了发布会,称赞由原著猫浮和漫唐堂团队打造的这部作品“超出想像”,并给现场参与问答互动的粉丝送出签名海报和杂志。《QQ仙侠传》是腾讯首款自研3D网游大作,官方漫画版登陆《漫画SHOW》,是漫画界与游戏界的又一次强强合作,无论是游戏还是漫画作品都备受业界瞩目。

左起刘子建、爱欧、CHRY、LING、小狐

  庆典第一部分活动在迎来人气漫画家爱欧、LING、L.M、CHRY、捏口、keng后达到沸点,《漫画SHOW》编辑团队与《漫画BAR》人气漫画家童亦名、MI魔侠两位外援也亲临现场,与读者进行互动,吸引了数百名粉丝到场参加。漫友文化副总编辑张茜到场致辞,公布了《漫画SHOW》正式启用全新LOGO的好消息,突出中文“秀”的设计提高了读者对杂志品牌的识别度,更符合“青春无极限,梦想斗秀场”的杂志制作理念。在漫画家逐一对杂志进行“深情表白”后,刘子建、崔伟良与爱欧、LING、Chry一起切蛋糕,为《漫画SHOW》庆生,场面温馨而欢乐。第二部分活动再次邀请爱欧、LING、Chry举行签售会,与漫迷大玩游戏,漫迷不但收获了签名还得到了Q币等礼品。  庆典活动现场准备了各种妙趣小游戏,《漫画SHOW》人物套圈、漫画作品抛球吸引了大量漫迷排队参与,《漫画世界》的《抽筋神探》破谜案活动区吸引了不少中老年观众挑战难题,玩游戏成功闯关的读者凭兑换券就能换取精致奖品。由第5届金龙奖COSPLAY全国大赛一等奖得主“非限定人形馆”带来的《漫画SHOW》四部连载作品《血族》、《惊爆校园》、《红叶琉璃》和《扳手少年》角色的COS表演人气非凡,无论出现在舞台上还是游戏区均吸引到众多漫迷抓拍和合照。  迎来两周年庆典的《漫画SHOW》,在短短时间内成长为继《漫画世界》、《知音漫客》后国内第三本原创漫画周刊杂志,本次庆典活动也备受关注,吸引了广州电视台新闻频道、少儿频道、广东电台和广州电台等媒体记者到场采访。《漫画SHOW》在2011年12月9日达成全国最速周刊传说,周刊化后的《漫画SHOW》将与全国销量最高的漫画周刊《漫画世界》齐头并进,为中国漫画的未来创造无限可能。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 青春斗秀两周年 《漫画SHOW》周刊化欢乐开趴 1