央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国内知名儿童动画视频网站--酷米网(kumi.cn)今天宣布,中国首款互动童话社区《米亚大陆》限量封测进展顺利,用户反响热烈,有望在年后开放公测。

  酷米网继之前发布《米亚大陆》背景故事「远古笔记」视频之后,今天再次发布了《米亚大陆》第二段宣传视频,让还没有机会参与封测的用户们,抢先从宣传视频中感受《米亚大陆》互动童话社区所带来的无限想象力!

  酷米网同时针对广大用户所关心《米亚大陆》邀请码一号难求的现象做出回应。酷米网表示:为了让所有用户获得更好的体验,《米亚大陆》研发团队正全力完善各项细节,近期将视情况增加邀请码的发放,请广大用户继续关注《米亚大陆》官方网站(www.miyadalu.com

  最后,酷米网全体工作人员向所有酷米网用户、支持酷米网的合作伙伴、参与《米亚大陆》测试的用户、所有喜爱动漫游戏的朋友们提前拜个早年,祝福大家度过一个平安快乐的春节假期。

  www.kumi.cn)是国内首家儿童动画视频网站,是专门为15岁以下的中国孩子提供绿色健康、积极向上的动画、儿童剧、儿童游戏及相关服务的专业网站,更多详情了解请访问:www.kumi.cn

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《米亚大陆》封测顺利,年后开放公测 1