央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  这世界是否存在救世主,英雄真的会义无反顾的保护人类吗?  少年都有英雄梦,怎奈世事皆日常。你是否也曾一度相信自己就是那唯一的救世主?你是否觉得自己与众不同一定身怀绝技?每个少年都或多或少拥有过英雄梦,但有一位名人说过,力量越大,责任越大。随着时间流逝,终于身为普通人的我们,也理解到了:“虽然并非英雄,但依旧担负责任”的道理。今天,我们喜爱的《泡面超人》也随着少年一起成长了!曾经普通的少年星仔,而今也成为可以守护世界的英雄泡面超人!《泡面超人》19、20册今冬闪亮登场,真实的正义热血沸腾,再度燃烧在这个冬天!末日审判,超人最后的觉悟  《泡面超人》17、18册之后,剧情进入高潮,主角星仔、怪力少年段月的身世之谜逐渐浮出水面。另一方面,吞食魔王的阴谋和超凡消失的真相也终于被揭晓。虽然剧透神马的非常影响这热血沸腾的时刻,但是无论如何也要告诉各位,19、20册中即将迎来的辉煌大场面以及跌宕起伏、扣人心弦的剧情。  究竟十年前发生了什么事情?吞食魔王进一步将要怎样破坏今天短暂的美好?段月的身世之谜会不会得到答案?吞食魔王是如何在炼狱之火中诞生?随着《泡面超人》剧情进入白热化阶段,心怀鬼胎的人们逐渐撕开面具,曾经团结友爱的朋友变成如今刀剑相向的敌人,星仔面对着狡诈恐怖的魔王计划中步步紧逼的阴谋,能否守住美食国的和平,并且战胜邪恶消散黑暗呢?一切的一切,只有在《泡面超人》19、20册中才能揭晓,赶快入手,让我们一起为超人加油,为正义呐喊吧!

华丽!段月登场,冰天雪地中的他为何面无表情?

巨变!超人的荣誉象征“可动机器人”又为什么被推翻?

揭秘!1126回忆中的画面,到底十年前发生了怎样的事情?

末日!断头台上,超人接受审判。

《泡面超人》结局前夕活动乐翻天

视频集>>

热词:

channelId 1 1 救世主与末日审判 《泡面超人》单行本19、20册火热上市! 1