央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

灭世者死亡之翼 2012降临

  文:lanco 编:龙飞 美编:勤劳的鸵鸟

  商品资料

  PVC&ABS涂装完成品

  出品商:CHAOER

  比例:无

  全宽:约40.0cm

  灭世者死亡之翼,普瑞斯托领主,艾泽拉斯最强大的五色守护巨龙之一,曾经的大地的守护者。对,就是这个大地的守护者,他以一已之力独挑另外四大守护巨龙,将艾泽拉斯百万雄狮打的溃不成军。就是这个大地的守护者,将整个艾泽拉斯大陆一分为二,轻松得就像切开一个蛋糕。就是这个大地的守护者让整个大陆的生命都在他双翼阴影之下毁灭....这一切都只因为他相信毁灭才是永恒…

  话说在今年玻璃渣的嘉年华上,那只Q版的死亡之翼让众多的WOWER为之疯狂,当时我还以为没有机会见到死亡之翼的霸气版了,毕竟那只是Q版而且是非卖品。可没想到这么快就看到了这只超大号的变态巨龙,而且可以说的上是豪华阵容,下面就来为诸位看官点评一下这只单挑四大守护巨龙还杀的玛法里奥百万雄狮丢盔弃甲的BT存在吧,哦,对了,它还做了一件事,就是把艾泽拉斯大陆像切蛋糕一样的切成了两半!!

  说起来死亡之翼其实是比较难做的,由于它过度的使用巨龙之魂的力量而让自已的身体都快熔化了。靠着几块尿不湿裹起来过日子,这就意味着它几乎全身都是透明件。不管是材质还是工艺对于生产来说都是一个考验。但是很显然,我们的设计师找到了一个很巧妙的解决办法。这只死亡之翼的身体部分全部采用了透明红的啤件,而皮肤则使用了焦化处理。然后在头部和胸部装上了两颗LED灯,这样一来就相当出色的模拟出了熔岩的效果了,不得不说这是一个大手笔。透明件本身比较贵就不说,它还加上了两个带IC芯片的LED灯...

  这款产品是潮儿公司出品,所以身上的盔甲一如即往的精致,算是沿续阿尔萨斯的传统吧。双翅展开约近40厘米(这是为了凸显其巨大无比的体积么),头部和嘴部还有四脚都是可动的,不过好像拆不下来,关节都做的极其隐蔽,不特别注意都发现不了。也许是为了保留其霸气的外型,所以虽然有6个活动关节但是却只能做几个简单的动作。反倒是那对不可动的翅膀给了我巨大的惊喜,因为,实在是看上去很有食欲,好好吃的样子,太让人口水了.....

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 灭世者死亡之翼 2012降临 1