央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  能适应日式少年或唯美风格或Q版幽默的绘画风格,能根据剧本绘画出分镜草稿或漫画成稿,漫画语言流畅。熟练掌握CS绘画者优先。拥有策划和编剧能力,能自创作品者优先。

  有强力的线条功夫和对人体结构的把握能力,能适应大场面绘景,熟悉CS者优先。有游戏及动画前期设计经验者优先。

  有一定编辑经验,拥有文学功底,能编创剧本及策划图书选题,熟悉排版软件。熟悉平面,或网页等软件或能适应一般型漫画辅助绘画工作者优先。呵呵,其实综合能力要求较高,欢迎人才试水。

  个人做插画师(编剧)可能很辛苦且收入不稳定。有兴趣的话,来加盟合作吧,工作室会提供你更多的活源。

  ——只接受长期(3个月以上)实习。如果你正在就学中,并打算为自己谋求一个毕业后即可在此成为漫画主笔甚至漫画家的可能性,我们将会非常欢迎你的加盟。

  对漫画有爱并且持续有爱,愿投身漫画事业的狂人。(浮躁投机者,懒散悠闲者和无爱无法长期坚持者请去游戏,广告,网络公司……)

  员工要求:学历无视,性别无视,年龄无视,工作经验无视!有良好的承压能力,良好的适应能力,服从工作安排。

  有意者将简历发到tdcomic@gmail.com简历请附上自己的一些漫画作品(需要有分格漫画)。将有有专门负责人与您联系。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2012用漫画创造世界 天津天地漫画工作室招聘启事 1