央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  离奇死亡再现 《星夜之瞳》03期诡异曝光

  南派三叔漫工厂《漫绘SHOCK》新年大改版,全新轻小说混搭“一拼一”漫画本,03期将在2012初春时节温情闪现。

  “幽灵教室”之后,君夜和星瞳虽然还不太和睦,却也算达成了合作的共识。课堂上,面对君夜的嘲弄,星瞳气急败坏,随手丢偏的笔记本正巧砸中刚进门的新同学的鼻梁。为了逃避老师追求责任,星瞳护送新同学前去医院检查。等待的过程中,又遇到诡异的死亡事件。星瞳再度从死者的瞳孔中看到不同寻常的情形……与死亡事件有关联的医生,因为不一般的诊断经历,被指派去太平间值班。君夜对“幽灵教室”的后续调查似乎也与这位医生息息相关,指使星瞳深夜造访太平间。冰冷的太平间里,值班医生扯开尸体身上的白布,尸体立刻弹跳而起……

  《星夜之瞳》03回,诡异指数上升好几个点,现在就先同小编一起提前适应一下离奇可怖的死亡事件吧!

  原文:星瞳没好气地摊开纸条:“放学后,我在校门口等你。合作酬金:全学年物理习题详细题解笔记。”

  又是笔记!笔记你妹啊!

  小编语:星瞳妹子,乃肿么鸟?笔记表示好无辜!天才少年的课堂笔记,多少同学梦寐以求的啊!星瞳怎么表现出这么明显的火大呢?

  原文:他挣扎着刚想爬起来,几个穿着粉红色护士服的女人也一脸惊恐地冲了出来,再次将他撞翻在地。一个病人甚至来不及拔掉屁股上的针管,提着裤子嚎叫着就奔出了诊室。

  小编语:这是在医院吧,到底是神马情况?护士们一齐冲出,病人也顾不上拔针管提着裤子就跑,莫非是医生变成了生化怪物?(喂喂,《星夜之瞳》走的可不是生化路线)那个被撞翻的“他”

  又是哪家倒霉孩子呢?

  原文:谁也不知道他是一个什么样的人,因为和他打交道的都是死人。大家只知道他终日与死尸相伴,没人有兴趣去了解这样一个人,更没人愿意和他交流。当然,不交流是最安全的方式。因为他如果开口,说出来的绝对不会是好消息。

  小编语:惊!和死人打交道的是什么人?《星夜之瞳》要从悬疑奇幻转变成诡异鬼故事了么?这个说不出好消息的人,肯定也有不同寻常的经历。他到底能说出什么糟糕事情呢?

  原文:“去过幽灵教室的四名学生,全部都意外死亡。包括林小初在内的四个人,在死前来过滨大一附院。她们所有人都会收到一份写着准确死亡日期的诊断书。”君夜的声音带着一丝黄昏的凉意,在星瞳心里抛下了一串问号,“不想下一个是自己的话,晚上医院见。"

  小编语:君夜不光在星瞳心里抛下了一串问号,也在小编心里堆起了一大堆问号。这医院也太牛X了,居然有医生能给健康的人开死亡诊断书?!

  原文:突然,那具尸体动了一下。

  星瞳揉了揉眼睛,确定刚才自己不是眼花。那具尸体真的动了一下,她震惊地望过去,只见移动的尸体衣服一角从白色被单下露了出来,鲜红的布料触目惊心!

  小编语:这真的不是鬼故事么?!这真的不是鬼故事。那尸体为嘛能动呢?借尸还魂?还是装有什么机关?送往太平间的尸体居然还穿着红布料?另外,高一女学生大晚上独闯医院太平间真的大丈夫?

  《漫绘SHOCK》03期大改版,《星夜之瞳》惊悚大升级。究竟发生了怎样的事情,还请关注改版《漫绘SHOCK》,2012年情人节等着你来找寻答案!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 离奇死亡再现 《星夜之瞳》03期诡异曝光 1